Privacy Policy

COOKIES


Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Icookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
RIFIUTARE E BLOCCARE I COOKIES
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico.
Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti.
Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer.
Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti.
Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Per non ricevere i cookie di Google Analytics visita la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org

MONITORAGGIO E STATISTICHE
Questo sito Web utilizza un servizio di Web Analytics fornito da Google.
Il sistema di misurazione può far uso di “cookies”, piccoli file di testo che vengono depositati sul PC del navigatore per consentire di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito.
Le informazioni, completamente anonime, memorizzate nei cookies sono: data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione.
Questi dati vengono inviati ai server Google dove è stato installato il software Google Analytics per elaborare report relativi alle modalità di utilizzo di questo sito Web, alle attività di web marketing, nonchè per fornire al navigatore funzionalità e interazione durante la navigazione. Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi che trattino dati per suo nome e conto, o qualora ciò sia imposto da norme imperative.
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito. L’informativa completa, resa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. n. 196/03, è disponibile su http://www.google.it/intl/it/policies/
Proseguendo la navigazione sul presente sito, dichiari di aver preso visione dell’informativa di cui all’art. 13 D. lgs. n. 196/03  e manifesti il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google, con le modalità e ai fini sopraindicati

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito.

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI ALL’ESTERO I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla società Modica Palace Hotel Polo Commerciale Via Maestri del Lavoro,1 ex Via Vanella, 106 97015 Modica (RG)

Richiedi Disponibilità

  • Arrival date
    Notti
    Camere
    Adulti
    Bambini
    Customer code
    Special code

     

Premiati come altamente apprezzati secondo le recensioni dei viaggiatori sul sito di viaggi più grande del mondo Modica Palace Hotel annuncia la ricezione di un Certificato di Eccellenza da parte di TripAdvisor®. L'encomio, che gratifica l'eccellenza nel settore alberghiero, è riconosciuto solo alle strutture che con costanza ricevono recensioni eccellenti da parte dei viaggiatori di TripAdvisor e si estende alle strutture idonee in tutto il mondo.
Modica Palace Hotel, Modica, Provincia di Ragusa
 
VINCITORE
CERTIFICATO DI ECCELLENZA
2014